Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策聲明


本私隱政策條款旨在解釋Pure Start From Natural Company Limited (「本公司」)及其網站www.purestartfromnatural.com.hk (「本網站」)在收集、保留、儲存及分享個人資料方面的做法。我們將致力保障您的私隱,並審慎對待這些信息。Pure Start From Natural Company Limited有權修改本「私隱政策條款」,而有關修改將登載於本網站上。

本公司及本網站非常重視並保護所有使用www.purestartfromnatural.com.hk服務用戶的個人私隱。我們會按照本私隱政策的規定使用和披露您的個人信息,並遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例(Cap.486)的規定。

1.     本公司從本網站所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),可能包括但不限於以下各項內容:

i.       閣下必須提供姓名、聯絡地址、電話號碼、電子郵件帳號、交易記錄、及自願性地提供信用卡號碼、銀行名稱、信用卡有效日期及其他相關資料以訂購貨品或要求有關的服務;

ii.       瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽本網站的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;及

iii.       有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(cookies)收集。曲奇檔案是個人電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。Cookies收的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用曲奇檔案,閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而閣下可能因此不能進入本網站的某些網頁。

2.     本網站於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排)、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,並不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就上述用途而轉讓或披露予下述(包括但不限於)以下各方:

i.       提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排)

ii.       申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;

iii.       核實閣下身份;

iv.       按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;

v.       我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防,或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反www.purestartfromnatural.com.hk使用條款或違法之行為;及

vi.       內部統計調查和分析。

3.     本公司在收集閣下的個人資料時,將會:

i.       向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;及

ii.       說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

4.     傳送會員資訊等電子郵件

i.         為保障您的私隠,我們不會在未經您同意之下利用您的個人資料傳送電子報或宣傳資訊給您。如不欲接收此等訊息,您可隨時點擊我們向您發出之電郵底部的「終止訂閱」連結,或發電郵至cs@pure-sfn.com要求重新接收或終止訂閱該等資訊。

ii.         我們有權利向您發送與www.purestartfromnatural.com.hk服務相關的非宣傳資訊,例如戶口狀態、訂單狀態及訊息、行政安排等,而您有義務及責任接收及閱覽該等資訊。

5.     本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限Pure Start From Natural Company Limited的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。

6.     若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本公司的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下中需要使用閣下採取法律行動時,可以閣下所提供的個人資料作依據。

7.     本公司在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。本公司亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。

8.     閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求,可電郵至cs@pure-sfn.com,向客戶服務主任提出,本網站在接獲此等要求後,將盡快處理。

 

收集個人資料聲明

1.     閣下向Pure Start From Natural Company Limited (「本公司」)或其網站www.purestartfromnatural.com.hk/ (「本網站」)提供的資料,是收集作為本公司進行其業務所需,不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士,但可能用作下列用途:

i.       用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡閣下核實資料及完善交貨之安排)

ii.       上述第i項該等貨品或服務的任何更改、變更或取消;

iii.       申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;

iv.       任何處理查詢及投訴、做服務調查的用途;

v.       核實閣下身份;及

vi.       內部統計調查和分析。

2.     此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:

i.       提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排)

ii.       申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站的所提供的貨品或服務;

iii.       本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;

iv.       核實閣下身份;

v.       按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及

vi.       內部統計調查和分析。

3.     本公司將保留閣下的個人資料,直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。

4.     閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求,可電郵至cs@pure-sfn.com向客戶服務主任提出,本網站在接獲此等要求後,將盡快處理。

 

查詢或建議

如有任何建議或疑問,請電郵cs@pure-sfn.com聯絡Pure Start From Natural Company Limited的客戶服務主任。

 

如本私隱政策有任何其他譯本,該譯本純作參考用途,一切概以中文版為準。